忍者ブログ
「 10/13(木) ARI WHEEL=MINAMI WHEEL EDITION= 」
ついにやってきました!ミナミホイール!・・・ならぬアリホイール出演決定です!!

VOXhall店長の有堀さん企画のイベントでございます!いやー、最近はもっぱらお世話になってますね。見て下さいこの最高のメンツ!↓



   10/13(木) @ 京都三条 VOXhall


   ARI WHEEL=MINAMI WHEEL EDITION=



   空中ループ / acari / ステレオタイプ / ツバクラメ / ひらくドア

   the90s / SAKANAMON / アベフミヒコ / 松尾よういちろう(井之頭蓄音団)

   the武田組 / 堀江と六田(Prof.Moriarty&Smiley-Todd) / MILKBAR / ミナワ

   笹口騒音ハーモニカ(太平洋不知火楽団) / 今村モータース / and more!




   start17:30 / start18:00

   adv¥2,000/door¥2,500/+1drink¥500

   MINAMI WHEEL 2011のチケットを持参で1drinkプレゼント!

   FOOD:ステレオカレー(ステレオタイプVo.Ba.タカハシが丹誠込めて作ったカレー)





ちなみに会場はあのVOXビルをフルに活用。VOXビルの4階、5階にステージを作りまして、計4会場でライブサーキットを行おうという前代未聞のイベント!20組くらい出ます。



わくわくなアリホイール♪ たくさん出るバンドのうち、僕らは一番手! スタジオステージにて 18:15~ !アリホイールを僕らから盛り上げていきますのでよろしくお願いします☆



チケット取り置き、お問い合わせ等は Contact より。もしくはメンバーに直接連絡をよろしくお願いします。



つづきにタイムテーブルを載せました↓





まだ全て決まってはおりませんが現段階での詳細をお知らせします↓



このイベントはVOXhallのスペースに4ステージ仮設してVOXhall内をホイールしようというイベントです。



※各ステージ

 ・VOXステージ(通常のホールステージ)

 ・客席ステージ(ホールの上段に弾き語りブースを作ります。)

 ・スタジオステージ(VOXhall4階のスタジオでのライブ)

 ・有な放題ステージ(VOXhall4階のパーティースペースでのライブ。ここは見放題副委員長のだいちゃんがプロデュース)





※VOXステージ+客席ステージ

VOXステージcast

空中ループ/acari/SAKANAMON/ステレオタイプ/the90s





客席ステージcast

堀江と六田/今村モータース



17:30 open

18:00~18:25 the90s (25分演奏VOXステージ)

18:25~18:40 堀江と六田(15分演奏客席ステージ)

(セッティング10分)

18:50~19:15 ステレオタイプ(25分演奏VOXステージ)

19:15~19:30 今村モータース(15分演奏客席ステージ)

(セッティング10分)

19:40~20:05 SAKANAMON(25分演奏VOXステージ)

20:05~20:20 堀江と六田(15分演奏客席ステージ)

(セッティング10分)

20:30~20:55  acari(25分演奏VOXステージ)

20:55~21:10 今村モータース(15分演奏客席ステージ)

(セッティング10分)

21:20~21:45 空中ループ(25分演奏VOXステージ)

21:45 LIVE終了予定





※スタジオステージ

cast:MILKBAR/the武田組/ミナワ/アベフミヒコ/ツバクラメ

17:30 open

18:15~18:40 ツバクラメ(25分)

(セッティング15分)

18:55~19:20 アベフミヒコ(25分)

(セッティング15分)

19:35~20:00 ミナワ(25分)

(セッティング15分)

20:15~20:40 the武田組(25分)

(セッティング15分)

20:55~21:20 MILKBAR(25分)

21:20 LIVE終了予定

(※本番はset15分+25分です。)



※有な放題ステージ

cast:ひらくドア/松尾よういちろう(井之頭蓄音団)/笹口騒音ハーモニカ/and more…



17:30 open

18:10~18:35 ?????(25分演奏)

(セッティング15分)

18:50~19:15 笹口騒音ハーモニカ(25分演奏)

(セッティング15分)

19:30~19:55 ?????(25分演奏)

(セッティング15分)

20:10~20:35 松尾よういちろう(井之頭蓄音団)(25分演奏)

(セッティング15分)

20:50~21:15 ひらくドア(25分演奏)

21:20 LIVE終了予定


拍手[2回]

PR
■ Comment Form
Subject

Name

Mail

Web

Color
Secret?
Pass
Comment Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

■ Trackbacks
PREV ← HOME → NEXT
忍者ブログ [PR]
 △ページの先頭へ
Templated by TABLE ENOCH